Die letzten 5 Einsätze im Überblick

09. Brandmeldeanlage

Um 12:30 Uhr wurde die Brandschleife zu einer Brandmeldeanlage nach Orsingen alarmiert. Nach Erkundung des Gruppenführers wurde ein Täuschungsalarm festgestellt. Daher war ein Eingreifen für uns nicht erforderlich.

08. Brandmeldeanlage

Heute Nacht wurden wir zu einer Brandmeldeanlage  nach  Orsingen alarmiert. Nach Erkundung des Gruppenführers wurde ein Täuschungsalarm festgestellt. Daher waren weitere Einsatzmaßnahmen für uns nicht erforderlich.

05-07. Sturmeinsätze

Am Abend des 27.02.2020 gingen mehrere Unwetter Einsätze in der Integrierten Feuerwehr und Rettungsleitstelle in Radolfzell ein.  Durch den starken Wind wurden umgestürtzte Bäume gemeldet. Diese wurden an insgesamt 3 Einsatzstellen mit Hilfe einer Motorsäge zersägt und auf die Seite geräumt.  Somit konnten wir die Straße wieder für den Verkehr frei geben.

04. Kaminbrand

Um 09:18 wurden wir zu einem folge Einsatz nach Nenzingen alarmiert.

Einsatzstichwort: Kaminbrand

Vor Ort stellte sich heraus das der dazu gerufene Kaminfeger bereits vor Ort war, und den Kamin soweit ausbrennen und Reinigen konnte.  Somit war für uns der Einsatz beendet.

03. Brandmeldeanlage

Um 08:54 Uhr wurde die Brandschleife zu einer Brandmeldeanlage nach  Orsingen alarmiert. Nach Erkundung des Gruppenführers wurde ein Täuschungsalarm festgestellt. Daher war ein Eingreifen für uns nicht erforderlich.